1-ое Когда же все-таки точно запустицца новый аукцион, много барахла накопилось всякого, хотелось бы все это перед НГ скинуть:) (можит каму нужны мобилы-Nokia, voxtel Ubiquam U100 и приставки игровые PS2:))))
2-ое Сложилось впечатление что БД молотка была сворована, т.к. после объединения двух платформ где-то числа с 11 мне на рабочий ящик стал переодически приходить спам, причем антиспам на mail.ru его за спам вовсе не считает:(
2 Вапросы у мну:)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-28 23:57:08
Поделиться22007-10-29 00:22:12
Как уверял Александр (что-то его пару дней совсем не видать тут) - примерно 5 ноября ребята хотят пустить тестовую версию на недельку, а там видно будет. Вот, сидим, ждем возможности протестировать...
Про 2-е ничего не знаю. Хотя, учитывая, что стали появляться "региональные клоны" Аукро, которые на региональных УРЛ понимают все пароли, то утечка базы - абсолютно неудивительно... "По секрету всему свету" называется... Но я лично никакого изменения в спам-активности на своих ящиках не заметил (ни на мейл, ни где-либо еще)
Поделиться32007-10-29 00:46:41
Александр сегодня мелькнул на форуме Молотка, ответил на пару зловредных выпадов в его сторону и вроде снова исчез. М.б. доводят до ума МГ - (мечтательно)...
Поделиться42007-10-29 01:36:58
2-ое Сложилось впечатление что БД молотка была сворована, т.к. после объединения двух платформ где-то числа с 11 мне на рабочий ящик стал переодически приходить спам, причем антиспам на mail.ru его за спам вовсе не считает:(
Скорее всего это издержки "партнерской программы" Молотка-Аукро, когда база сливается региональному держателю за процент от сделок. Аукро считает, что так они "увеличивают зону покрытия", а регионалы, сливая нас, отбивают недополученный процент.. То ли еще будет (((..
У меня на мыле тоже увеличился поток фигни, которую не отправляет в "сомнительные"... Но это произошло раньше - где-то в первых числах..
Поделиться52007-10-29 09:29:00
Александра на форуме видел:) Видно в плотную занимаются проектом:)
Поделиться62007-10-30 17:36:43
У меня со спамом пока тьфу-тьфу-тьфу.... Вроде как фильтра настроены хорошо...пока ничё нового не приходит. А может потому что с молотка свернул лоты и в активных не числюсь...х.з. вощем но всё спокойно.