LAST_SKIF
Последний Скиф, мое личное мнение, что программа для особо недоверчивых безусловно должна быть. Сделать ее по принципу Ибей возможно имеет смысл. В основоном это касается продавцов с небольшим рейтингом, с коорыми покупатели опасаются иметь дело. С другой стороны, недоверчивый продавец (в России) никогда не будет пользоваться этой схемой. У таких все просто - деньги на бочку, отправлю лот.
Функция ГАРАНТ- на Молотке. Давайте обсудим . ВАЖНО!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-10-25 14:06:35
Поделиться322007-10-25 14:08:03
Купить - продать - вот в чем вопрос!
Поделиться332007-10-25 14:13:41
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!
Спасибо. Можете присесть
мое личное мнение, что программа для особо недоверчивых безусловно должна быть
Разве я против? Путь будет. Еще в первых постах сказал. Я только хотел заметить, что проект уже до старта начинает здорово заносить на поворотах. В точности как новый молоток, не успели ввести и оттестировать старое, как уже 10 новых рюшек прикрутили. А тут и вовсе, еще даже старта то небыло, совершенно неясно что и как будет и не покажется ли новый молоток "меньшим злом". Если бы дело популярности было исключительно в "старом дизайне" - был бы миллион аналогичных площадок в интернете.
Поделиться342007-10-25 14:16:17
не успели ввести и оттестировать старое
С этим согласен. Надо сначала начать работать. А потом предложить уже достаточно большому количеству участников дополнительные сервисы. По результатам отзывово принимать решение, нужно это делать или нет.
Поделиться352007-10-25 14:16:35
LAST_SKIF
Согласна! Присаживаюсь.
Поделиться362007-10-25 22:54:26
Считаю,что такие нововведения,как личный счёт и система Гарант обязательно должны присутствовать на МГ.Для меня это точно будет удобно.Но здесь есть один тонкий момент.У пользователей старого Молотка может возникнуть психологическое ощущение того,что правила МГ отличаются от правил старого Молотка.Поэтому,крайне желательно сделать правила старого аукциона правилами МГ по умолчанию.А все нововведения должны дополнять МГ таким образом,что бы пользователь мог их изучать только в том случае,если они ему понадобятся. Пользователь старого Молотка уже НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ МГ должен увидеть,что это старый добрый Молоток,РАБОТАЮЩИЙ ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ.Это главное,что должно броситься в глаза.
Поделиться372007-10-25 23:22:57
Абсолютно согласен с Берешитом!
И вообще полностью поддерживаю точку зрения "сперва тестим базовые функции, потом говорим о наворотах".
К тому же, при всем искреннем уважении ко всем россиянам и соотечественикам за рубежом, львиную долю сделок на Молотке составляли _личные_ сделки в Москве (и Питере). Междугородних было заметно меньше, а международных - и подавно. Прежде всего, Молоток привлекал массу пользователей (типа меня) тем, что реализовал крайне удачную концепцию вот таких "местных" дел. Что я имею в виду? На Молотке наряду с серьезными вещами была великая масса весьма простых вещей и того, что можно было бы презрительно назвать "барахолкой". Но Молоток умудрился сделать эту барахолку _приятной_, относительно цивилизованной и очень удобной (в отличие от других барахолок и досок, лазить по которым скучно и неэффективно) - такой "барахолкой", по которой вполне в кайф подолгу ходить. Поэтому первостепенную важность имеет сохранение этой концепции, этой атмосферы, этих прозрачных правил и т.д.
Главное - привлечь критическую массу _мелких_ покупателей и продавцов (на Молотке, я припоминаю, в первые пару лет было довольно мало серьезных дорогих товаров и сделок, это пришло потом с ростом популярности и авторитетности).
Поделиться382007-10-26 08:24:58
Я за возвращение именно Старого Молотка, а не клона с новоротами. Если там быдет сложно - посетителей поубавится.
Поделиться392007-10-26 12:00:59
LAST_SKIF+1
Согласна со всеми, кто предлагает сначала протестировать старые функции, потом постепенно добавлять новые. Лучше меньше, да лучше! Меньшее - друг хорошего! ))
Поделиться402007-11-03 16:06:46
murzya
Абсолютно согласен.